Nagerechten

Postres

El postre es la guinda del pastel tras una buena comida. Ya sea pastel, tarta, pudín, repostería o helado—nunca nos cansamos. En cada parte del mundo hay una especialidad, como el tradicional baklava de Oriente Medio o los mooncakes chinos.

  • Tiramisu

    Tiramisu

    Este clásico italiano tiene dos inconvenientes. Cada uno tiene su propia receta de la abuela que es la única verdadera.
    Ver receta 
  • Afbeelding van een Poire Belle Hélène

    Poire Belle Hélène

    Dit klassieke nagerecht is in 1864 bedacht door de chef-kok Auguste Escoffier. Het is vernoemd naar de opera La belle Hélène.
    Bekijk recept 
  • Mousse au chocolat

    Mousse au chocolat

    Eén van de bekendste nagerechten uit de Franse keuken. Je kunt er eindeloos mee variëren. Dit is het klassieke basisrecept.
    Bekijk recept 
  • Crème brûlée

    Crème brûlée

    De klassieker staat bij menig restaurant op de kaart. Het is verrassend makkelijk om zelf te maken
    Bekijk recept 
  • Crema Catalana

    Crema Catalana

    La Crema Catalana es el equivalente español de la Crème Bruleé, y es igual de adictivamente deliciosa.
    Ver receta